Resultado UFC 215: Luis Henrique “KLB” não supera Arjan Singh Bhullar

Luis Henrique "KLB" x Arjan Singh Bhullar Luis Henrique "KLB" x Arjan Singh Bhullar Foto: SUPERMMA/UFC

Após perder para Marcin Tybura nocauteado durante a edição 209, Luis Henrique “KLB” não supera Arjan Singh Bhullar e, pela primeira ocasião lutando pelo Ultimate Fighting Championship, chega a marca ruim de duas derrotas obtida em sequência. Além disso, ele está sem ganhar desde novembro passado quando finalizou Christian Colombo.

Encontrando bem a distância a partir do primeiro minuto, Arjan Singh Bhullar teve um maior aproveitamento nas pancadas conectadas nos primeiros 10 minutos, mas viu seu ritmo cair no 3º assalto onde recebeu chutes e joelhadas duras desferidas por Luis Henrique “KLB”, mesmo assim saiu vencedor pelos árbitros laterais (3x29-28).

Obtendo o resultado nesse UFC 215, o brasileiro Luis Henrique “KLB” possui quatro resultados negativos e permanece tendo 10 triunfos e nenhum empate, já o lutador sikh e indo-canadense Arjan Singh Bhullar que fez sua estreia neste evento tem sete vitórias e ainda está invicto competindo MMA profissional.